Home > Ricette > Espresso Mojito

Espresso Mojito

L’espresso Mojito firmato la Tazza d’oro è un riadattamento dell’originale cocktail di Cuba che ha fatto il giro del mondo.

La parola “Mojo” in cubano significa incantesimo e questo drink vuole proprio essere un incantevole bevanda rinfrescante.

 

Come si prepara

Versiamo all’interno di un tumbler alto fantasia 1 cl di Rum, lo sciroppo Pain d’Epices, 3 cl di succo di Lime e alcune foglie di menta.

Diamo una leggera pressione e misceliamo creando un’infusione a freddo.

Dopo alcuni minuti, versiamo alcuni cubetti di ghiaccio, i 4 cl di Rum rimasti, del ghiaccio tritato e andiamo a fare un top con la nostra Spring Tonic Water (sapientemente preparata all’interno di un sifone seltz).

Mescoliamo e aggiungiamo il nostro caffè in modo che rimanga in superficie.

Decoriamo con boccioli di menta, polvere di cacao amaro, lime disidratato e alcuni chicchi di caffè. 

Ingredienti

  • 5 cl Rum 3 Anos
  • 2 cl Sciroppo Pain d’Epices
  • 3 cl Succo di Lime
  • Alcune foglie di menta fresca
  • Caffè Espresso La Tazza d’oro 100% Arabica
  • Spring tonic water

Prova questa ricetta con:

Pin It on Pinterest