Home > Training LAB

Training LAB

Il Training LAB La Tazza d’oro è un progetto, ambizioso e stimolante per noi che, nel nostro caffè, mettiamo tutta la passione di anni di impegno alla ricerca della qualità in una tazzina di caffè espresso.

Per ottenere questo risultato puntiamo sui valori della cultura del buon caffè. Il Training LAB La Tazza d’oro ambisce a trasferire questo concetto a chi il nostro prodotto lo trasforma in un alimento in tazza: i nostri baristi, ambasciatori del nostro progetto di qualità.

Training LAB La Tazza d’oro è anche un’iniziativa volta a promuovere la cultura del caffè a tutto tondo e attività e corsi di formazione qualificati e di alto profilo con appuntamenti che si rivolgono non solo ai baristi, ma anche alle scuole e a tutti coloro che vogliano approfondire le tematiche legate al mondo del caffè.

I numerosi corsi di formazione sono tenuti da trainers che compongono lo Staff Training Lab LTD e vedono la partecipazione di professionisti di fama nazionale e internazionale e collaboratori qualificati di importanti aziende leader nel settore

Giornate Trainin Lab – La Tazza d’oro 2017/2018

Trainer: Staff Training Lab La Tazza d’oro

Per info e contatti: traininglab@latazzadoro.it

Il Caffè e L’Espresso

 

Programma

  • Che cosa è? Dove Nasce? Come si prepara?

Giornata di 8 ore alla scoperta del Caffè, dell’Espresso e del Cappuccino.

Dove:

Quando: 08 e 29 Novembre 2017 inizio ore 9:00

Per info e contatti: traininglab@latazzadoro.it

Il Cappuccino e la Latte Art

 

Programma

  • Conoscere il “Latte”
  • Tecniche e Temperature
  • L’arte del Free Pouring e Le diverse Figure

Giornata di 8 ore : Tecniche e servizio del Cappuccino “Perfetto”.

Dove: Presso la torrefazione La Tazza d’oro a Macchiareddu, Strada 8, Uta (CA)

Quando: 15 Novembre 2017 inizio ore 9:00 06 Dicembre 2017 inizio ore 9:00

Per info e contatti: traininglab@latazzadoro.it

Formazione Istituti Alberghieri

 

Giornata di formazione su Caffetteria e Latte Art con il coinvolgimento dei Docenti e Alunni delle 4^ e 5^

Dove: Presso gli Istituti Alberghieri o presso la torrefazione La Tazza d’oro a Macchiareddu, Strada 8, Uta (CA)

Quando: da definire

Per info e contatti: traininglab@latazzadoro.it

Formazione per i Bar e Caffeterie “Bar To Bar”

 

Visita in Bar e Caffeterie con la finalità di diffondere la nostra proposta di formazione allo staff Bar, con la partecipazione di Coffee Specialist e la presentazione di progetti e studi di Monorigini e/o caffè Bio.

L’obiettivo della nostra azienda va oltre la vendita di un prodotto: ci piace sapere che il nostro prodotto venga apprezzato e che chiunque gusti il nostro caffè riesca a cogliere tutta la passione che ci mettiamo dentro.

Siamo convinti che il coinvolgimento dei Baristi e dei clienti del Bar con il servizio e le degustazioni secondo criteri di alta qualità, possa dare un valore aggiunto alle nostre miscele.

Dove: Presso le Caffetterie

Quando: da definire

Per info e contatti: traininglab@latazzadoro.it

Pin It on Pinterest